lunes, 28 de abril de 2014

Perdieron Confratenidad y Atl. Sampacho

Confra perdió 3 a 0 (foto facebook "Confra Una Pasión")

Por la 5º fecha del Torneo de 1º B, Confratenidad de Sampacho perdió 3 a 0 como visitante ante Deportivo Municipal de Adelia María. Los goles del equipo "celeste" fueron convertidos por Lautaro Franco, Tomás Michelli y Joaquín Giordano. De esta manera, Confratenidad suma 6 puntos en 5 PJ, con 2 triunfos y 3 derrotas a lo largo del Apertura 2014 de la LRFRC.

POSICIONES ZONA SUR - 1º B - 2014 - LRFRC
1º - Dep. Municipal A.M.= 12 puntos (5 PJ) (+8)
2º - Herlitzka Las Vertientes.= 9 puntos (5 PJ) (+2)
3º - Belgrano V.Mackenna= 8 puntos (5 PJ) (+1)
4º - At. Granada Holmberg= 7 puntos (5 PJ) (-3)
5º - Confratenidad Sampacho= 6 puntos (5 PJ) (-4)
6º - Los Incas de Achiras= 1 punto (5 PJ) (-4)

PROXIMA FECHA (6º)
Confratenidad vs Los Incas de Achiras

Por otro lado, Estudiantes de Río IV le ganó a Atlético Sampacho 2 a 1 con goles de Gastón Garro a los 25 minutos del 1º tiempo y Franco Schiavoni a los 37 minutos de la 2º etapa tras un contraataque del equipo riocuartense. Sobre el final, tras un remate en el travesaño de Diego González, descontó Franco Linardi a los 46 minutos. Dirigió Jorge Benítez y no hubo jugadores expulsados.
En reserva, ganó Estudiantes por 7 a 3.