viernes, 18 de abril de 2014

Empate de Atletico Sampacho

Ale Miloch, atajó un penal clave en la noche del Jueves Santo.

En el adelanto de la 3º fecha del Apertura 2014 por la Zona Sur, Atlético Sampacho se trajo un valioso punto, tras empatar 2 a 2 con Atlético Adelia María en condición de visitante. Los goles del equipo local fueron convertidos por Marcelo Siliano a los 6 minutos del 2º tiempo y Agusto Mana a los 41' del complemento, mientras que para el "milrayitas" marcaron Claudio Bustos de cabeza a los 38' del 2º tiempo y en la última jugada del partido Darío Videla a los 48'45" del 2º tiempo con un potente remate decretó el empate final en dos tantos.
Dirigió Claudio Pavón en la noche en Adelia María y Alejandro Miloch le atajó un penal a Pablo Pezzini sobre el final del 1º tiempo.
Con este resultado, Atlético suma 7 puntos y sigue como líder en la Zona Sur, seguido por Atlético Adelia María con 4 puntos, luego vienen San Martín, Sp. Atenas y Atl. San Basilio con 3 unidades (tras 2 partidos jugados). Mas atrás vienen Banda Norte y Estudiantes con 1 punto y Alianza de Moldes con 0 puntos, pero 2 partidos menos.

Próxima fecha (4º): vs A.A. Estudiantes (local) en día a confirmar.

ARRANQUES DE AÑO - 1º A (2010-2014)
2010: 2 pts (3 PJ) - 0 PG - 2 PE - 1 PP (-1).
2011: 3 pts (3 PJ) - 1 PG - 0 PE - 2 PP (-3).
2012: 1 pts (3 PJ) - 0 PG - 1 PE - 2 PP (-5).
2013: 4 pts (3 PJ) - 1 PG - 1 PE - 1 PP (-1).
2014: 7 pts (3 PJ) - 2 PG - 1 PE - 0 PP (2).

En reserva empataron 1 a 1 (gol de Mayco Dosetto para la visita). La tercera acumula 5 puntos en 3 partidos disputados y vuene en buena ubicación en la tabla de posiciones.