domingo, 4 de mayo de 2014

Derrotas de Atlético y Confratenidad en la LRFRC

Diego Alvarez volvió a jugar en Atlético y marcó el único gol.

Por la 5ta fecha del Apertura 2014 de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto, Banda Norte venció 2 a 1 a Atlético Sampacho en match jugado en la ciudad de Río IV en la tarde del Domingo 4 de Mayo de 2014.
Los goles del equipo local fueron convertidos por Diego Brito de penal a los 28 minutos del 1º tiempo y Néstor Cuello a los 26 minutos de la 2º etapa, mientras que Diego Alvarez (en su retorno tras su paso por Atenas en el Argentino "C") convirtió el único gol para Atlético a los 47' del 1º tiempo. En Atlético se fue expulsado por Carlos Boccolini el volante Jonathan Amaya a los 15 minutos del complemento.
Con este resultado, Atlético se ubica 5º en la Zona Sur con 7 unidades en 5 PJ; a solo dos puntos del líder San Martín de Mackenna que tiene 9 puntos y luego lo siguen Banda Norte con 8 puntos y A.A. Estudiantes con 7 unidades pero dos partidos menos disputados (vs Atenas y Alianza de Moldes).

TABLA DE POSICIONES - ZONA SUR - 1º A LRFRC
1º) San Martín VM: 9 pts (5 pj) (3G-0E-2P)
2º) Banda Norte: 8 pts (5 pj) (2G-2E-1P)
3º) A.A. Estudiantes: 7 pts (3 pj) (2G-1E-0P)
4º) At. Adelia María: 7 pts (5 pj) (2G-1E-2P)
5º) At. Sampacho: 7 pts (5 pj) (2G-1E-2P)
6º) Sp. Atenas: 6 pts (4 pj) (2G-0E-2P)
7º) At. San Basilio: 4 pts (4 pj) (1G-1E-2P)
8º) Alianza Moldes: 0 pts (3 pj) (0G-0E-3P)

Próxima fecha (6º): Atlético Sampacho vs Atlético San Basilio (en Sampacho).

Por otro lado, por la 6º fecha del Torneo de Ascenso de la LRFRC, Confratenidad de Sampacho perdió en su estadio "Almirante Brown" por 3 a 1 ante Los Incas de Achiras. Héctor Abayay marcó el único gol del equipo "rojo" que suma 6 puntos en 6 partidos y se ubica 5º en la Zona Sur. Los tantos del equipo de Achiras que ganó su 1º partido en el año 2014 fueron convertidos por Juan Schiavi en dos ocaciones y Jonathan Arce en una oportunidad. En reserva igualaron 1 a 1.