lunes, 17 de marzo de 2014

Atletico 2 - Confratenidad 0

Atlético se quedó con la Copa "Municipalidad de Sampacho" (foto Pablo Jaubelt)

El día Domingo 16 de Marzo de 2014 se jugó la revancha entre Confratenidad y Atlético Sampacho por la Copa "Municipalidad de Sampacho". El encuentro se disputó en el estadio "Almirante Brown" ante muy buena asistencia de público en una soleada tarde para la práctica deportiva.

Atlético se quedó con la victoria por 2 a 0 con goles de Franco Linardi a los 20 minutos del 1º tiempo y Diego González a los 39 minutos de la 2º etapa. El partido estuvo detenido por incidentes entre los jugadores promediando la 2º etapa. Dirigió Carlos Boccolini. De esta forma, Atlético se quedó con la copa tras ganar los dos partidos disputados.
En reserva, el partido terminó igualado 1 a 1, con goles de E. Benítez para los "rojos" y M. Blasina para la visita.

Atlético Sampacho había ganado por 5 a 3 en un partido amistoso disputado el pasado Jueves 13 de Marzo ante Centro Social de Las Higueras. De esta forma acumula 3 victorias y 1 derrota en encuentros preparatorios con vistas a su debut ante Atenas el próximo 30 de Marzo en condición de visitante.
Por el lado de Confratenidad, se le viene el debut el próximo Domingo 23 de Marzo ante Los Incas en la vecina localidad serrana de Achiras.